餃子バーグ
2008年 06月 01日
豚ミンチとニラ、舞茸、玉ねぎでこねて焼いた物。試作ですが、ニラ一束入れた甲斐あって(?)思惑通り餃子の香り漂うハンバーグになりました。
少し豆腐入りです。入れすぎるとゆるゆるになり餃子の雰囲気がなくなってしまうと思ったので。。。正解でした。
つけだれはもちろん酢醤油で。小さく丸めたほうがよかったのかも。
by yuuru_t | 2008-06-01 22:30 | 食べるの作る
2008年 06月 01日
by yuuru_t | 2008-06-01 22:30 | 食べるの作る
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||