豚肉の竜田揚げと水菜のサラダ
2008年 06月 18日
豚肉の切り落としをくるっとまいて生姜醤油につけてから片栗粉をつけて揚げました。
水菜と一緒に盛ってサラダ風?そのままバリバリといただいています。
フレンチドレッシングをかけても合うのかも。
とてもあっさり。水菜もたくさん食べられます。
by yuuru_t | 2008-06-18 23:02 | 食べるの作る
2008年 06月 18日
by yuuru_t | 2008-06-18 23:02 | 食べるの作る
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||